Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà

Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà

di Totò


  • Prezzo: € 13.43
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Da alcuni anni Totò è stato riscoperto dal pubblico che lo ha acclamato come uno dei più geniali attori comici del Novecento. Oggi in questo libro, curato dalla figlia Liliana e da Matilde Amorosi, scopriamo un nuovo Totò, inaspettato e sorprendente: Totò cuoco. Totò era infatti anche un ottimo chef, che cucinava in modo delizioso le ricette che gli aveva insegnato sua madre, e che aveva raccolte con osservazioni, battute, consigli tra il serio e il faceto in un quadernone che è alla base di questo libro. Il libro è articolato in due parti: la prima dagli antipasti ai dolci, la seconda presenta i menu per le grandi occasioni. Il tutto inframmezzato dalle celebri battute estrapolate dai suoi film.

Altri utenti hanno acquistato anche:

I libri più venduti di Totò:


Dettagli del libro

  • Titolo: Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà
  • Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
  • Collana: Varia
  • Data di Pubblicazione: 2001
  • ISBN: 8817126918
  • ISBN-13: 9788817126915
  • Pagine: 251
  • Reparto: Cucina