Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Collana:
- Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788850649709
- ISBN:
8850649703
Acquistabile con la
Descrizione Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione
Lo sviluppo e la crescita delle aziende impegnate nell'allevamento dei suini hanno determinato la necessità per ogni struttura di rendersi autonoma nella pianificazione delle operazioni quotidiane e nella gestione delle attività. Una delle principali esigenze emerse è la programmazione degli accoppiamenti, un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale. Perché produca i risultati attesi, deve essere eseguita correttamente e con una cura e manualità che prevedono una precisa informazione dell'anatomia e della fisiologia dell'animale, nonché una conoscenza di precise norme igieniche. Questo volume è un manuale tecnico-pratico che fornisce tutte le informazioni scientifiche e operative.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 34.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti