Il farmacista 2010. Alimentazione e salute
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Tecnica farmaceutica e cosmetica
- Data di Pubblicazione:
- 11 marzo 2010
- EAN:
9788848124355
- ISBN:
8848124356
- Pagine:
- 200
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Descrizione Il farmacista 2010. Alimentazione e salute
L'iniziativa editoriale promossa dal Nobile Collegio Universitas Aromatariorum, nata per fornire al Farmacista uno strumento di aggiornamento e approfondimento costante della sua cultura professionale, in questa edizione 2010 tratta come tema generale l'alimentazione e i suoi riflessi fondamentali sulla salute. Un argomento di grande interesse per il pubblico, spesso mal informato o disorientato dalle pubblicità proposte dai media al riguardo, e che quindi vuole confrontare il suo bisogno di conoscenza con una fonte informata e competente. Il testo comprende una numerosa serie di monografie che affrontano i vari aspetti - preventivi, dietologici, psicologici, salutistici - legati al legame fra alimentazione e salute che il farmacista deve conoscere per meglio consigliare i suoi clienti-pazienti. Gli autori dei contributi sono medici, farmacisti, ricercatori, psicologi e trattano la materia in maniera dettagliata ma concisa al tempo stesso, fornendo un'informazione precisa e spunti interessanti anche per il grande pubblico.