L' extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008 edito da Cucina & Vini

L' extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008

a cura di

M. Oreggia

Edizione:
8
Data di Pubblicazione:
2007
EAN:

9788887732375

ISBN:

888773237X

Pagine:
863
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' extravergine. Guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata 2008

Un viaggio guidato attraverso il mondo dell'extravergine e un manuale che permette al lettore di conoscere in modo approfondito il frutto di una pianta, l'olivo, che è parte indissolubile della vita di intere popolazioni da migliaia di anni. È "L'extravergine - Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata", che giunta all'ottava edizione continua a prefiggersi un obiettivo ambizioso: dare un'informazione trasparente, non filtrata ed esaustiva su quanto ci offre il panorama olivicolo mondiale. E insieme fornire, tanto ai consumatori quanto agli esperti del settore, un valido strumento di conoscenza dell'intero comparto nei suoi molteplici aspetti. 34 paesi del mondo sono presenti in Guida, ognuno corredato da un proprio spazio introduttivo che offre un panorama storico, culturale e dì produzione. Le diverse realtà olivicole sono raccontate in 483 schede, dedicate ad altrettanti produttori, che descrivono il loro prodotto migliore, selezionato a partire da oltre 3mila campioni, valutati da un panel ufficiale di esperti assaggiatori. Altri 157 extravergine provenienti dalle stesse aziende e che, pur non essendo i prescelti, si sono conquistati comunque una segnalazione, completano la rassegna per un totale di 640 oli presenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti