Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza di Giuseppe De Giovanni edito da Il Sole 24 Ore Edagricole

Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza

Data di Pubblicazione:
dicembre 2004
EAN:

9788850651306

ISBN:

8850651309

Acquistabile con la

Descrizione Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza

Molti termini di uso comune nel settore dell'industria alimentare hanno cambiato di significato alla luce delle normative europee. Questo manuale fornisce un'informazione corretta circa l'etichettatura dei prodotti, il confezionamento e la promozione, tenendo conto delle normative che disciplinano la materia. I suggerimenti e le spiegazioni fornite affrontano in chiave pratica una materia articolata e complessa, fornendo risposte ai principali quesiti degli operatori. Un prontuario pensato per gli addetti al settore agroalimentare, ma utile anche agli organi di vigilanza e ai consumatori quale strumento per conoscere cosa si cela dietro un'etichetta.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti