Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte di Giuseppe Danielli edito da Taro

Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte

Editore:

Taro

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788887359114

ISBN:

8887359113

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte

Il presente volume è un manuale tecnico dedicato ai Responsabili della qualità, ai Direttori di produzione, ai Direttori Marketing e a tutti gli operatori dell'industria alimentare. Presenta un raffronto commentato tra il testo base dell'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto Legislativo 27.1.92 , n 109), le modifiche apportate a tale testo con il recente Decreto Legislativo 21.7.2003, n.181 e la normativa comunitaria di riferimento (direttiva 2000/13 del 20.3.2000). Completano l'opera una serie di Appendici relative ai testi normativi richiamati nella prima parte.

Spedizione gratuita
€ 34.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti