Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte
- Editore:
Taro
- Collana:
- Guide Ita Food
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788887359114
- ISBN:
8887359113
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte
Il presente volume è un manuale tecnico dedicato ai Responsabili della qualità, ai Direttori di produzione, ai Direttori Marketing e a tutti gli operatori dell'industria alimentare. Presenta un raffronto commentato tra il testo base dell'etichettatura dei prodotti alimentari (Decreto Legislativo 27.1.92 , n 109), le modifiche apportate a tale testo con il recente Decreto Legislativo 21.7.2003, n.181 e la normativa comunitaria di riferimento (direttiva 2000/13 del 20.3.2000). Completano l'opera una serie di Appendici relative ai testi normativi richiamati nella prima parte.
€ 34.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti