L' estetica del sapore. Un'arte giapponese. Ediz. italiana e inglese edito da Gangemi Editore
Discreta reperibilità

L' estetica del sapore. Un'arte giapponese. Ediz. italiana e inglese

Data di Pubblicazione:
9 aprile 2010
EAN:

9788849218817

ISBN:

8849218818

Pagine:
32
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Cataloghi di mostre e specifiche collezioni
Acquistabile con la

Descrizione L' estetica del sapore. Un'arte giapponese. Ediz. italiana e inglese

La cucina giapponese - a differenza di quella italiana - potrebbe definirsi come un insieme di tecniche di "preparazione" piuttosto che di "trasformazione": gli ingredienti devono anticipare nell'aspetto il piacere del palato e rimanere il più possibile integri anche nel corso dell'elaborazione. Anche nel numero il rigore è la regola: mai più di tre raccomanda la saggezza popolare. Quanti visiteranno la mostra "L'estetica del sapore. Un'arte giapponese" si avventureranno in un percorso affascinante in cui il bello contende la palma al buono e dove la "bellezza" del piatto è una componente essenziale della sua "bontà" e viceversa. In questo senso si comprende la cura dei particolari che va ben oltre la pietanza, dalla scelta delle stoviglie al luogo in cui il pasto si consuma.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' estetica del sapore. Un'arte giapponese. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti