Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo di David Côtè, Mathieu Gallant edito da Sonda
Alta reperibilità

Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo

Editore:

Sonda

Traduttore:
Arosio N.
Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2014
EAN:

9788871067537

ISBN:

8871067533

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Acquistabile con la

Descrizione Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo

50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche di dolci al cucchiaio e al bicchiere, mousse, praline e croccanti, sorbetti e gelati. Un tripudio di golosità, vive e nutrienti, da assaporare senza sensi di colpa e che faranno felici ecologisti ed epicurei. Senza uova, burro, latte, miele. Senza zucchero né glutine né grassi trans. Solo frutta fresca e secca, farine di noci, semi e semi germogliati, super alimenti, spezie, essenze e zuccheri naturali e non raffinati. Senza forno né friggitrice, con questi dolci crudi non si corre il rischio di bruciare nulla! Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.45€ 12.90
Risparmi:€ 6.45(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti