Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti edito da Macro Edizioni
Alta reperibilità

Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti

a cura di

S. Strozzi

Data di Pubblicazione:
12 marzo 2012
EAN:

9788862293341

ISBN:

8862293348

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti

Un ricettario pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni e conservarne intatto il loro straordinario potenziale energetico-curativo. Di ogni erba selvatica commestibile sono descritte le caratteristiche botaniche e tanti utili consigli, quali ad esempio le indicazioni su dove cogliere le piante e come conservarle, i benefici per la salute o i danni che possono provocare, riportandone con semplicità e completezza tutti i possibili impieghi in cucina. Tantissime ricette, corredate da bellissime ed esplicative foto a colori, dalla cucina regionale più tipica a squisite idee per abbinamenti inusuali, per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. Inoltre, una sezione dedicata alle erbe aromatiche, come salvia, prezzemolo, maggiorana, timo e origano, per imparare a insaporire le pietanze senza utilizzare il sale nelle preparazioni di tutti i giorni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Erbe in tavola. Spontanee, selvatiche, aromatiche. Ricette, curiosità, approfondimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti