Erbe, spezie di Alberto Fiorito, Simona Pirrone edito da Gribaudo

Erbe, spezie

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
31 marzo 2016
EAN:

9788858014110

ISBN:

8858014111

Pagine:
109
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Erbe, spezie

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l'importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici, occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti