Erbe, spezie
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Cucina naturale
- Data di Pubblicazione:
- 31 marzo 2016
- EAN:
9788858014110
- ISBN:
8858014111
- Pagine:
- 109
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
Descrizione Erbe, spezie
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. Come utilizzare le erbe aromatiche e le spezie, l'importanza della stagionalità, le proprietà principali e ancora tante ricette suddivise tra colazione e merenda, primi, secondi, piatti unici, occasioni speciali per gustare frollini, muffin, zuppe, pasta, riso, cuscus, falafel, tortini, crostate, crumble...
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti