Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet
- Editore:
Gambero Rosso GRH
- Illustratore:
- Solaroli E.
- Data di Pubblicazione:
- 2005
- EAN:
9788887180862
- ISBN:
8887180865
- Pagine:
- 159
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet
Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti