Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet di Alain Denis edito da Gambero Rosso GRH

Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Illustratore:
Solaroli E.
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788887180862

ISBN:

8887180865

Pagine:
159
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Erbe, spezie, condimenti. Aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti