Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali
- Editore:
De Agostini
- Collana:
- Guide compact
- Data di Pubblicazione:
- 29 marzo 2007
- EAN:
9788841588987
- ISBN:
8841588985
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina: erbe e spezie, Medicina tradizionale e rimedi erboristici
Acquistabile con la
Descrizione Erbe. Conoscere, riconoscere e utilizzare erbe, arbusti, alberi e le loro proprietà gastronomiche e medicinali
Una guida completa alla conoscenza delle piante medicinali, aromatiche e velenose. 350 schede consentono di conoscere tutte le piante officinali e le loro proprietà. Il testo è completato da 300 fotografie e 50 disegni a colori. Dall'indice: le piante officinali, ricette fitoterapiche, le piante spontanee commestibili, le piante aromatiche, le piante aromatiche in cucina, guida alla consultazione delle schede, le erbe dalla A alla Z, appendici, gli alberi officinali spontanei, glossario farmacologico, indice. Per ogni pianta c'è una breve descrizione e sono indicati: la diffusione e l'habitat, la raccolta e la conservazione, le proprietà terapeutiche, i sinonimi con cui è conosciuta.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti