€ 42.30€ 45.00
    Risparmi: € 2.70 (6%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Enciclopedia della cucina

Enciclopedia della cucina

di A. Bay (a cura di)

5.0

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Garzanti Libri
  • Collana: Le Garzantine
  • Data di Pubblicazione: novembre 2010
  • EAN: 9788811505297
  • ISBN: 8811505291
  • Pagine: 1244
  • Formato: brossura
La storia della cucina nasce con la scoperta del fuoco, ovvero con la cottura del cibo. Da allora, la cultura gastronomica non ha mai smesso di evolversi, sperimentando più o meno complesse manipolazioni degli alimenti, passando incessantemente attraverso rivoluzioni, ibridazioni e reinterpretazioni, provando accostamenti sempre nuovi. In questa Garzantina Allan Bay presenta la cucina di oggi, nella duplice prospettiva di quello che si mangia e di quello che si cucina: le tendenze attuali vanno verso la leggerezza, la praticità, il patrimonio cosiddetto "etnico" (sempre più presente nei pasti consumati sia in casa sia fuori), ma non disdegnano neppure la raffinatezza della grande tradizione classica o i ricchi e saporosi piatti regionali. Allargando il suo sguardo al mondo intero, l'"Enciclopedia della cucina" vuole essere "un "catalogo" vivo, vero, facile da usare per tutti, che siano amanti del forchettone o soltanto della forchetta... o anche semplicemente curiosi di un aspetto della cultura e della storia umana che è tra i più ricchi e suggestivi".

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Enciclopedia della cucina acquistano anche Cinquecento gelati e sorbetti di Alex Barker € 9.40
Enciclopedia della cucina
aggiungi
Cinquecento gelati e sorbetti
aggiungi
€ 51.70

Altri utenti hanno acquistato anche:


Voto medio del prodotto:  5.0 (5 di 5 su 1 recensione)

5.0Il meglio della cucina italiana, 15-12-2010, ritenuta utile da 3 utenti su 3
di - leggi tutte le sue recensioni
Un ottimo volume che non può mancare nelle cucine di tutti gli appassionati di gastronomia. Dall'antipasto al dolce, questo libro illustra migliaia di ricette in modo semplice, facendo diventare realizzabile anche la torta che ad una prima occhiata sembra degna solamente di un pasticcere provetto. Acquistatelo, vale veramente la spesa.
Ritieni utile questa recensione? SI NO