Enciclopedia della cucina economica edito da De Vecchi

Enciclopedia della cucina economica

Editore:

De Vecchi

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
23 aprile 2009
EAN:

9788841218846

ISBN:

8841218843

Pagine:
320
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Enciclopedia della cucina economica

In un periodo in cui risparmiare è d'obbligo e l'imperativo è utilizzare al meglio le risorse, questo volume fornisce una serie di ricette che richiedono poco denaro, tempo e fatica. I piatti presentati si basano infatti su ingredienti a buon mercato, e seguono le procedure di cottura più adatte per mantenere inalterate le loro proprietà nutritive ed evitare inutili sprechi d'energia. Una ricca introduzione, inoltre, fornisce indicazioni utili nella scelta e preparazione di ogni tipologia di alimento. Per ogni piatto vengono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, la lista degli ingredienti e le procedure da seguire passo dopo passo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti