Discreta reperibilità
Enciclopedia degli alimenti
- Editore:
Calderini
- Data di Pubblicazione:
- 1993
- EAN:
9788870196450
- ISBN:
8870196453
Acquistabile con
o la
Descrizione Enciclopedia degli alimenti
Una vera e propria enciclopedia di tutti gli alimenti, italiani e internazionali, disposti in ordine alfabetico. La classificazione spazia dall'abbacchio al Campari soda, dalla giardiniera al riso pilaf. Per ogni voce vengono fornite informazioni relative a descrizione, composizione, uso, indicazioni e controindicazioni. che agrarie di altri paesi della CEE, il Rapporto 1993 intende offrire un im- portante contributo a questo processo di rinnovamento, indicando nuovi stru- menti di intervento e portando nuove proposte per una maggiore efficienza del settore agro-alimentare italiano.
€ 25.30€ 50.61
Risparmi:€ 25.31(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti