Enciclopedia degli alimenti di Silvia Merlini edito da Calderini
Discreta reperibilità

Enciclopedia degli alimenti

Editore:

Calderini

Data di Pubblicazione:
1993
EAN:

9788870196450

ISBN:

8870196453

Acquistabile con o la

Descrizione Enciclopedia degli alimenti

Una vera e propria enciclopedia di tutti gli alimenti, italiani e internazionali, disposti in ordine alfabetico. La classificazione spazia dall'abbacchio al Campari soda, dalla giardiniera al riso pilaf. Per ogni voce vengono fornite informazioni relative a descrizione, composizione, uso, indicazioni e controindicazioni. che agrarie di altri paesi della CEE, il Rapporto 1993 intende offrire un im- portante contributo a questo processo di rinnovamento, indicando nuovi stru- menti di intervento e portando nuove proposte per una maggiore efficienza del settore agro-alimentare italiano.

Spedizione gratuita
€ 25.30€ 50.61
Risparmi:€ 25.31(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Enciclopedia degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti