€ 140.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
El Bulli 1998-2002. Con CD-ROM

El Bulli 1998-2002. Con CD-ROM

di Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: Gambero Rosso GRH
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2006
  • EAN: 9788478711390
  • ISBN: 8478711392
  • Pagine: 493
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Il volume, dedicato alla cucina di Ferran Adrià, è organizzato in due parti un catalogo di foto e un'analisi evolutiva della cucina - ed è completato da un cd-rom con tantissime ricette e video per respirare l'atmosfera del ristorante e scoprirne i diversi aspetti: la cucina, il laboratorio, le tecniche utilizzate, le fasi di preparazione di un piatto.

Altri utenti hanno acquistato anche: