Einstein al suo cuoco la raccontava così
- Editore:
Apogeo
- Collana:
- Apogeo Saggi
- Data di Pubblicazione:
- 3 ottobre 2005
- EAN:
9788850323340
- ISBN:
8850323344
- Pagine:
- 284
Acquistabile con la
Descrizione Einstein al suo cuoco la raccontava così
Vi siete mai chiesti cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perchè la carne rossa è rossa (e non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perchè l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti