Einstein al suo cuoco la raccontava così

Einstein al suo cuoco la raccontava così

4.0

di Robert L. Wolke


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Descrizione

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

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Dettagli del libro


Voto medio del prodotto:  4.0 (4 di 5 su 1 recensione)

4.0LA FISICA PER... SORRIDERE, 18-04-2011
di - leggi tutte le sue recensioni
Impareggiabile nell'accostare la fisica alla cucina ed al cibo. Vuoi fare un té come si deve leggi il libro di Wolke. Ti lasci affascinare dall'accostamento fra fuoco e ghiaccio? C'è per te il meglio: perché il freezer può produrre un effetto simile ad una bruciatura? E cosa significa la bollitura dell'acqua? Vi consiglio di leggere il libro!
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