Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia di Giuseppe Diblasi edito da Ambasciatori

Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia

Editore:

Ambasciatori

Collana:
Saggi
A cura di:
S. Rizzo
Data di Pubblicazione:
22 marzo 2016
EAN:

9788890494338

ISBN:

8890494336

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia

L'allevamento ovino si caratterizza per un largo ricorso al pascolo, con piccole integrazioni in stalla. L'alimentazione influenza la fisiologia dei ruminanti e quindi la qualità delle loro produzioni. L'agnello da latte è una produzione secondaria. Lo scopo del lavoro è stabilire se due diverse tipologie di alimentazione di pecore allattanti potessero influenzare le performances di crescita, la qualità delle carcasse e alcuni parametri qualitativi delle carni dei loro agnelli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti