Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia
- Editore:
Ambasciatori
- Collana:
- Saggi
- A cura di:
- S. Rizzo
- Data di Pubblicazione:
- 22 marzo 2016
- EAN:
9788890494338
- ISBN:
8890494336
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia
L'allevamento ovino si caratterizza per un largo ricorso al pascolo, con piccole integrazioni in stalla. L'alimentazione influenza la fisiologia dei ruminanti e quindi la qualità delle loro produzioni. L'agnello da latte è una produzione secondaria. Lo scopo del lavoro è stabilire se due diverse tipologie di alimentazione di pecore allattanti potessero influenzare le performances di crescita, la qualità delle carcasse e alcuni parametri qualitativi delle carni dei loro agnelli.
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti