Edilizia annonaria. Realizzazione e controllo di Sergio Di Macco edito da Legislazione Tecnica

Edilizia annonaria. Realizzazione e controllo

Data di Pubblicazione:
13 Maggio 2011
EAN:

9788862190985

ISBN:

8862190980

Pagine:
176
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Edilizia annonaria. Realizzazione e controllo

Tra i tecnici (ingegneri, architetti, geometri) addetti alla realizzazione dei luoghi ove vengono custoditi o commercializzati gli alimenti e gran parte di coloro che li devono controllare (gli igienisti incaricati della prevenzione dei rischi) esiste una dialettica destinata a creare a volte contrasti e incomprensioni. Per cercare di limitare gli effetti di tale contrapposizione, è consigliabile che i tecnici dell'edilizia, che realizzano e mantengono in efficienza i luoghi, organizzino anche rapporti con quelli delle ASL che li devono sorvegliare. Oltre al prevedere le possibili contestazioni, conoscere chi le farà e il suo modo di essere è un fattore di sicurezza nell'attività dei professionisti, e nella loro responsabilità personale. È inoltre importante che i tecnici delle ASL, che si occupano della prevenzione nei luoghi suddetti, abbiano competenza sul modo di realizzarli correttamente. È quindi giusto spiegare loro, in questo manuale, come lavorano normalmente i tecnici dell'edilizia, quali sono i loro atteggiamenti e che difficoltà hanno per poter controllare meglio il loro prodotto. Questo manuale è completato da un ampio approfondimento sul modo di realizzare i luoghi dove si producono, si conservano e si vendono gli alimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti