Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne

Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne

di Jeremy Rifkin


  • Prezzo: € 10.00
  • Nostro prezzo: € 9.50
  • Risparmi: € 0.50 (5%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

RACCOGLI BEENZ E RICEVI FANTASTICI PREMI!
Acquistando questo prodotto raccogli 20 beenz o più.   Scopri come

Descrizione

Presentando sconcertanti dati di fatto e ricorrendo agli apporti di diverse discipline, dall'antropologia all'ecologia, Rifkin in questo libro formula una precisa accusa verso la "cultura della carne" imperante in Occidente, che sarebbe responsabile da un lato di numerose malattie, dall'altro di enormi squilibri ecologici e della sottrazione di grandi quantità di cereali all'alimentazione umana, incrementando così la povertà e la fame nei paesi del Terzo Mondo.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne acquistano anche La mia lotta per i diritti animali di Tom Regan € 18.00
Ecocidio. Ascesa e caduta della cultura della carne
aggiungi
La mia lotta per i diritti animali
aggiungi
€ 27.50


Dettagli del libro



3.0Ecocidio, 08-02-2011
di L. Gengi - leggi tutte le sue recensioni

Un saggio completo e dettagliato sulla carne bovina; nella prima parte riprende i concetti, i riferimenti del "bovino" dall'antica Grecia (passando per il mondo romano) fino alla conquista dell'America. Nella seconda parte analizza la crescita della cultura della carne e l'attuale gestione da parte dei modernissimi produttori mondiali. La carne ha incrementato la costruzione di ferrovie e di autostrade, ha sviluppato per prima l'iter industriale moderno (meglio conosciuto come sistema fordista) .




product