E-book di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi (Alessandria, 1972) è divenuta famosa con la rubrica televisiva da lei ideata, “Cotto e mangiato”, nel 2008. Dopo la laurea in Lettere moderne all'Università di Milano, Benedetta Parodi ha iniziato a lavorare nel tg di Studio Aperto come cronista di rosa. Il successo, però, lo ha ottenuto grazie al suo programma di cucina, inizialmente di poco più di un minuto e mezzo di durata. Da allora ha condotto, tra gli altri: “I menù di Benedetta” e il talent show “Bake off Italia. Dolci in forno”. Le sue ricette e i suoi consigli culinari si trovano anche nei vari libri scritti, tra cui: “Benvenuti nella mia cucina”, “Mettiamoci a cucinare”, “È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci” e “Molto bene”. Benedetta Parodi ha conquistato i lettori più giovani grazie alla saga delle “Fate a metà”; “Le fate a metà e il segreto di Arla”, “Le fate a metà e il sigillo di Brina”, “Le fate a metà e il ritorno di Yoro” sono i tre titoli che compongono questa fortunata serie per ragazzi.