Ebook Tecnologia alimentare di Bruno Zanoni edito da libreriauniversitaria.it
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Ebook Tecnologia alimentare

EAN:

9788862921497

Pagine:
176
Formato:
Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
2.58 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
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Descrizione Ebook Tecnologia alimentare

Il presente volume è un utile strumento per studenti universitari iscritti ai corsi di Laurea triennali o magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari poiché sviluppa, in modo completo e aggiornato, i contenuti fondamentali della tecnologia alimentare. Innanzitutto l’autore fornisce une serie di definizioni di tecnologia alimentare, prodotto alimentare, processo e operazioni unitarie. In seguito presenta una classificazione dei processi e delle operazioni unitarie di conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari, una descrizione delle metodologie di studio riferendosi ai concetti di qualità di un prodotto alimentare e di controllo di processo.
Infine, in conclusione del testo, è presente una trattazione dell’innovazione di prodotto e di processo nelle produzioni alimentari completata da due allegati dedicati alla soluzione di bilanci di massa e di energia attorno a un processo produttivo e a una proposta di studio integrato della qualità di prodotto e di sistema nel mondo alimentare.

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Recensioni degli utenti

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2 di 5 su 2 recensioni

InutileDi R. MARIA ANTONIETTA-6 gennaio 2022

Non è il libro di Tecnologia alimentare che mi aspettavo, non descrive processi e non tratta argomenti indispensabili per questa materia. Ho acquistato il pdf, ho letteralmente buttato i soldi!

Ottimo supporto studio cdl tecnologie alimentariDi S. jonathan-5 febbraio 2021

Libro ben fatto chiaro e comprensibile, non mi sarebbe dispiaciuto qualche esercizio in più sui bilanci di materia ed energia. Fatta molto nel dettaglio la parte sulla qualità degli alimenti.