Alta reperibilità
Ebook L'arte della cucina moderna
- Editore:
Rizzoli
- EAN:
9788858658253
- Pagine:
- 912
- Formato:
- ePub
- Protezione:
- DRM Adobe
- Dimensione:
- 3.39 Mb
Acquistabile con la
Descrizione Ebook L'arte della cucina moderna
Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
€ 7.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti