Ebook L'arte della cucina moderna di Pellaprat Henri-paul edito da Rizzoli
Alta reperibilità

Ebook L'arte della cucina moderna

Editore:

Rizzoli

EAN:

9788858658253

Pagine:
912
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
3.39 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook L'arte della cucina moderna

Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook L'arte della cucina moderna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti