Ebook Il sushi tradizionale
- Editore:
Edizioni Gribaudo
- EAN:
9788858020326
- Protezione:
- DRM Adobe
Acquistabile con la
Descrizione Ebook Il sushi tradizionale
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c’è la storia dell’itamae, «il signore che sta davanti al tagliere». Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l’armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.99
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti