Ebook Verdure cotte e crude di Barbagli Annalisa, Barzini Stefania edito da Giunti
Alta reperibilità

Ebook Verdure cotte e crude

Editore:

Giunti

EAN:

9788809765443

Pagine:
250
Formato:
Pdf
Protezione:
Watermark
Dimensione:
10.77 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Verdure cotte e crude

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili. E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.

€ 6.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Verdure cotte e crude
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti