Ebook Pane, pizze e focacce di Barbagli Annalisa, Barzini Stefania edito da Giunti
Alta reperibilità

Ebook Pane, pizze e focacce

Editore:

Giunti

EAN:

9788809765405

Pagine:
250
Formato:
Pdf
Protezione:
Watermark
Dimensione:
11.57 Mb
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Pane, pizze e focacce

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono. E' davvero difficile sfornare un pan brioche burroso? O dei croccanti grissini? Cosa bisogna fare per ottenere uno sfincione morbido e goloso? O una pizza che non ci costringa a stare ore in cucina? Basta imparare a dosare con attenzione farine, lievito e condimenti e anche ciò che sembra complesso e difficile sarà invece alla portata di tutti. Basta seguire il nostro libro!

€ 6.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Pane, pizze e focacce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti