Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche di Luc Hoornaert edito da 24 Ore Cultura
Alta reperibilità

Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche

Traduttore:
Farsetti E.
Data di Pubblicazione:
25 giugno 2015
EAN:

9788866482604

ISBN:

8866482609

Pagine:
271
Formato:
rilegato
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche

Luc Hoornaert, un vero buongustaio con una lunga esperienza in prodotti di alta gamma, forse non sarà un newyorkese, ma conosce i posti migliori della città dove gustare i cibi da tutto il mondo. Dalle fantastiche zuppe di ramen di Hell's Kitchen agli spuntini sudamericani di Smorgasburg, da chioschi ambulanti senza pretese a ristoranti in cui prenotare un tavolo è un'impresa: una stravagante selezione di 130 posti in cui mangiare, talvolta bizzarri, ma sempre unici e autentici. Per ognuno l'autore si concentra sulla specialità della casa - sul piatto da non perdere. Vi verrà l'acquolina in bocca e la voglia di fare le valigie, per non perdere l'occasione di provare questi piatti deliziosi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.50€ 25.00
Risparmi:€ 12.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti