Alta reperibilità
Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche
- Editore:
24 Ore Cultura
- Traduttore:
- Farsetti E.
- Data di Pubblicazione:
- 25 giugno 2015
- EAN:
9788866482604
- ISBN:
8866482609
- Pagine:
- 271
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Acquistabile con la
Descrizione Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche
Luc Hoornaert, un vero buongustaio con una lunga esperienza in prodotti di alta gamma, forse non sarà un newyorkese, ma conosce i posti migliori della città dove gustare i cibi da tutto il mondo. Dalle fantastiche zuppe di ramen di Hell's Kitchen agli spuntini sudamericani di Smorgasburg, da chioschi ambulanti senza pretese a ristoranti in cui prenotare un tavolo è un'impresa: una stravagante selezione di 130 posti in cui mangiare, talvolta bizzarri, ma sempre unici e autentici. Per ognuno l'autore si concentra sulla specialità della casa - sul piatto da non perdere. Vi verrà l'acquolina in bocca e la voglia di fare le valigie, per non perdere l'occasione di provare questi piatti deliziosi.
€ 12.50€ 25.00
Risparmi:€ 12.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti