Dolomiti: la cucina della tradizione. 85 ricette con i sapori di montagna di Mali Höller edito da Athesia
Bassa reperibilità

Dolomiti: la cucina della tradizione. 85 ricette con i sapori di montagna

Editore:

Athesia

Illustratore:
Vicenzino C.
Traduttore:
De Rossi N.
Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2014
EAN:

9788868390389

ISBN:

8868390388

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Dolomiti: la cucina della tradizione. 85 ricette con i sapori di montagna

Un vero piacere con ricette tradizionali: Amalia Höller, coltivatrice e cuoca conosciuta in Alto Adige come "la Mali", presenta nel suo ricettario l'autentica cucina altoatesina, così come la si serve in tavola nella sua osteria. Dai famosi Schlutzkrapfen di Mali passando per i delicati canederli ai funghi porcini e l'arrosto di vitello fino alle frittelle di mele dal profumo delizioso: tutte le pietanze fanno venire l'acquolina in bocca. Le ricette di famiglia sono completate da storie e usanze intorno alla cucina altoatesina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Dolomiti: la cucina della tradizione. 85 ricette con i sapori di montagna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti