Bassa reperibilità
Dolomiti: la cucina della tradizione. 85 ricette con i sapori di montagna
- Editore:
Athesia
- Illustratore:
- Vicenzino C.
- Traduttore:
- De Rossi N.
- Data di Pubblicazione:
- 31 ottobre 2014
- EAN:
9788868390389
- ISBN:
8868390388
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Dolomiti: la cucina della tradizione. 85 ricette con i sapori di montagna
Un vero piacere con ricette tradizionali: Amalia Höller, coltivatrice e cuoca conosciuta in Alto Adige come "la Mali", presenta nel suo ricettario l'autentica cucina altoatesina, così come la si serve in tavola nella sua osteria. Dai famosi Schlutzkrapfen di Mali passando per i delicati canederli ai funghi porcini e l'arrosto di vitello fino alle frittelle di mele dal profumo delizioso: tutte le pietanze fanno venire l'acquolina in bocca. Le ricette di famiglia sono completate da storie e usanze intorno alla cucina altoatesina.
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti