Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata di Gabriele Bozio, Stefano Laghi edito da Italian Gourmet

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Collana:
I tecnici
Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788898675494

ISBN:

8898675496

Pagine:
287
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.

Spedizione gratuita
€ 69.00
o 3 rate da € 23.00 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti