Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
- Editore:
Italian Gourmet
- Collana:
- I tecnici
- Data di Pubblicazione:
- 2016
- EAN:
9788898675494
- ISBN:
8898675496
- Pagine:
- 287
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
Descrizione Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti