Dolci di Toscana. Tutte le ricette di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra

Dolci di Toscana. Tutte le ricette

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
25 maggio 2005
EAN:

9788844030117

ISBN:

884403011X

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dolci di Toscana. Tutte le ricette

Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti