libro più venduto
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
- Editore:
Rizzoli
- Collana:
- BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione:
- 14 novembre 2012
- EAN:
9788817060530
- ISBN:
8817060534
- Pagine:
- 255
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Descrizione Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti