Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona di Luca Montersino edito da Rizzoli

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Editore:

Rizzoli

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
12 maggio 2010
EAN:

9788817040549

ISBN:

8817040541

Pagine:
255
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona

Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 26.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti