Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana edito da White Star
Discreta reperibilità

Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana

Editore:

White Star

Illustratore:
Vestita M.
Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2013
EAN:

9788854023321

ISBN:

8854023329

Pagine:
303
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana

Non c'è un solo modo per aggiungere un po' di dolcezza alle nostre giornate: ce ne sono 120, tutti garantiti dalla grande cucina italiana. Dalle delizie del forno, come crostate, torte e dolci lievitati, alla pasticceria fresca alla crema, dalle tante coccole al cucchiaio ai mille tipi di biscotti, dall'insuperabile cioccolato alle sensuali mousse, dai golosi semifreddi e gelati ai ghiotti dolci fritti, per concludere con le profumate prelibatezze alla frutta. A compiere un lungo viaggio attraverso la magica Italia del dolce, tra torroni, meringhe e tiramisù, è questo volume curato da Academia Balilla. Concepito con la consulenza di Mario Grazia, pasticciere e chef di Academia Balilla, il libro raccoglie il meglio della pasticceria italiana: in tutto 120 ricette, le più importanti e famose al mondo. Ognuna di esse è stata sperimentata sul campo, in modo che le istruzioni per la preparazione risultino in tutto e per tutto fedeli e corrispondenti alla procedura effettivamente seguita nella realizzazione pratica in cucina. Le fotografie, inoltre, presentano i dolci preparati dallo chef, a garanzia dell'assoluta affidabilità delle immagini. Oltre che da un accurato corredo fotografico, la raccolta è ulteriormente arricchita da molte curiosità inedite.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 38.00
Risparmi:€ 19.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti