I dolci segreti dei pasticcieri padovani
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Collana:
- Tecete
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2011
- EAN:
9788863220094
- ISBN:
8863220093
- Pagine:
- 100
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione I dolci segreti dei pasticcieri padovani
Ventuno pasticcieri selezionati del Padovano, aderenti al Gruppo Pasticcieri Artigiani di Padova, si presentano al lettore goloso con il miglior biglietto da visita: il dolce che meglio li rappresenta; troviamo così mousse al cioccolato, millefoglie classiche, pasticceria da tè e quanto basta per deliziare il prossimo. Chi lo desidera può cimentarsi in quest'arte seguendo le ricette proposte che sono illustrate e spiegate in modo chiaro e completo. Il ricettario che ne risulta, e che comprende anche una breve descrizione di ogni pasticceria e del suo Maestro pasticciere, è introdotto da un excursus sulla pasticceria tradizionale di Padova, la cui storia è davvero ricca di ghiottonerie.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti