Dolci e pane senza glutine. Delizie dal forno per chi non tollera il glutine di Hannah Miles edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Dolci e pane senza glutine. Delizie dal forno per chi non tollera il glutine

Traduttore:
Tosi L.
Data di Pubblicazione:
17 maggio 2012
EAN:

9788896621646

ISBN:

889662164X

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Dolci e pane senza glutine. Delizie dal forno per chi non tollera il glutine

Torte, muffins, cookies e biscotti, pane e focaccia non possono e non devono essere solo un lontano ricordo per chi soffre di intolleranza al glutine. Probabilmente realizzare dei buoni prodotti da forno può sembrare un ostacolo insormontabile per chi deve seguire un'alimentazione senza glutine, ma in realtà non è un traguardo impossibile, anzi. Gli ingredienti sostitutivi ci sono e basta conoscere pochi e semplici trucchi per imparare a usarli al meglio e ottenere un risultato ottimale. Non ci credete? Seguite le indicazioni di Hannah Miles e sfidate i vostri amici: non sospetteranno nemmeno lontanamente che le delizie che avete sfornato sono tutte senza glutine! Le ricette sono semplici e spiegate in maniera chiara, con consigli che vi toglieranno ogni dubbio. Inoltre, un'introduzione vi illustrerà come organizzare la dispensa, quali sono gli ingredienti che potete utilizzare liberamente e a cosa invece dovete prestare attenzione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci e pane senza glutine. Delizie dal forno per chi non tollera il glutine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti