Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi di Federico Prodon edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Editore:

Gribaudo

A cura di:
S. Dei
Illustratore:
Di Mauro G.
Data di Pubblicazione:
3 novembre 2016
EAN:

9788858016060

ISBN:

8858016068

Pagine:
157
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 16.90
Risparmi:€ 8.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti