Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. illustrata di Ivy Moscucci edito da Gribaudo

Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. illustrata

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
27 maggio 2015
EAN:

9788858013083

ISBN:

8858013085

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Dolci e dessert
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. illustrata

70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per organizzare la dispensa in modo salutare e goloso.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti