Alta reperibilità
Dolce e salato
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 17 ottobre 2013
- EAN:
9788841896655
- ISBN:
8841896655
- Pagine:
- 200
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Dolce e salato
Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale.
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti