Dolce e salato di M. Cristina Ferrari, Sebastiano Molani edito da De Agostini
Alta reperibilità

Dolce e salato

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2013
EAN:

9788841896655

ISBN:

8841896655

Pagine:
200
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Dolce e salato

Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolce e salato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti