Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM di Elisabetta Neiger edito da Buffetti

Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM

Editore:

Buffetti

Collana:
Azienda
Edizione:
25
Data di Pubblicazione:
gennaio 2005
EAN:

9788819107226

ISBN:

8819107228

Pagine:
184
Acquistabile con o la

Descrizione Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM

Oltre 4.000 termini di gastronomia e cucina in 5 lingue (inglese, francese, tedesco, italiano e, da questa edizione, spagnolo). Il software allegato consente la creazione e la stampa dei vostri menù.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti