Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english
- Editore:
Zanichelli
- Collana:
- I dizionari compatti
- Data di Pubblicazione:
- 2010
- EAN:
9788808062956
- ISBN:
8808062953
- Pagine:
- 432
- Argomento:
- CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Descrizione Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english
Un dizionario dedicato alla gastronomia, alla ristorazione e in generale al mondo della cucina: gli ingredienti, gli attrezzi, le tecniche di preparazione, le ricette italiane classiche e regionali, le più importanti specialità internazionali. Il lemmario si apre alla terminologia relativa all'alimentazione e alle discipline collegate, come la viticoltura, l'enologia, le tecniche di conservazione e la scienza delle preparazioni alimentari. Accanto alla cucina classica sono presenti i grandi piatti della cucina internazionale: da sushi a cuscus, da chili a tandoori. Uno strumento per la comprensione del mondo della gastronomia. 432 pagine, 18.000 voci, 1300 preparazioni e ricette della cucina italiana, 169 nomi di cocktail, 300 nomi regionali italiani di ingredienti: carni, pesci, formaggi, verdure, frutta.