Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english edito da Zanichelli

Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english

a cura di

Edigeo

Editore:

Zanichelli

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788808062956

ISBN:

8808062953

Pagine:
432
Argomento:
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english

Un dizionario dedicato alla gastronomia, alla ristorazione e in generale al mondo della cucina: gli ingredienti, gli attrezzi, le tecniche di preparazione, le ricette italiane classiche e regionali, le più importanti specialità internazionali. Il lemmario si apre alla terminologia relativa all'alimentazione e alle discipline collegate, come la viticoltura, l'enologia, le tecniche di conservazione e la scienza delle preparazioni alimentari. Accanto alla cucina classica sono presenti i grandi piatti della cucina internazionale: da sushi a cuscus, da chili a tandoori. Uno strumento per la comprensione del mondo della gastronomia. 432 pagine, 18.000 voci, 1300 preparazioni e ricette della cucina italiana, 169 nomi di cocktail, 300 nomi regionali italiani di ingredienti: carni, pesci, formaggi, verdure, frutta.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.20

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti