Dizionario enogastronomico della Liguria di Mariarosa Schiaffino edito da Nardini

Dizionario enogastronomico della Liguria

Editore:

Nardini

Data di Pubblicazione:
26 aprile 2004
EAN:

9788840445465

ISBN:

8840445463

Pagine:
156
Formato:
brossura
Argomento:
Vini
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario enogastronomico della Liguria

Da Acciughe a Zuppa di pesce, le voci del dizionario hanno trovato qui il loro posto ordinato. Fra questi modi di far rivivere la Liguria che è in noi, le voci del cibo ci sono sempre e sono le più amate: il pesto e la cima, il basilico e il pandolce, la torta pasqualina e lo stoccafisso accomodato, che a Ponente si arricchiscono di condiggion e di sardenaira, a Levante di pansotti e di mess-ciua... per dire solo le più famose. I modi, i profumi, le forme del mangiare ligure, cui si uniscono i nomi del bere: il mitico Sciacchetrà, il Pigato, il Rossese e il Colli di Luni. Voci che dicono il nostro essere avari, schivi, "sarveghi", ironici e tutto il resto...

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti