Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco edito da Plan

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco

a cura di

Alma

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2012
EAN:

9788888719481

ISBN:

8888719482

Pagine:
424
Argomento:
Opere di consultazione
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco

Uno strumento per costruire il menu e per comunicarlo correttamente, per stabilire un rapporto appropriato e consapevole con il cliente. Indispensabile per chi desidera approfondire la conoscenza dei termini gastronomici, conoscere i piatti della tradizione italiana e della cucina internazionale, tradurre i termini delle ricette, dagli ingredienti alle preparazioni. Oltre 400 pagine con più di 25.000 termini e traducenti, con definizione in italiano e in inglese e traduzioni in inglese, francese, spagnolo e tedesco. Tavole di nomenclatura a colori in cinque lingue su materie prime, attrezzature professionali, prodotti tipici. Tutte le frasi necessarie per una efficace e corretta conversazione al ristorante e al bar. Tutte le voci della gastronomia, dell'enologia, del food & beverage, delle materie prime, dei prodotti tipici.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti