Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste edito da Curcio
Alta reperibilità

Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste

Editore:

Curcio

Collana:
Saper&Fare
Data di Pubblicazione:
4 dicembre 2013
EAN:

9788897508984

ISBN:

8897508987

Pagine:
191
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste

Dopo gli antipasti e i primi piatti, "Il dizionario della cucina" dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice "pausa dessert" o per un intero grande menù.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.45€ 12.90
Risparmi:€ 6.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti