Alta reperibilità
DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo
- Editore:
Sassoscritto
- Collana:
- Corallo
- Data di Pubblicazione:
- 8 giugno 2012
- EAN:
9788866020202
- ISBN:
8866020206
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo
Quanto e quale vino fa bene alla salute? Quali bicchieri sono i più consigliabili per rossi, bianchi, spumanti? Come si giudicano la limpidezza e la qualità di un vino? Come conservare nel migliore dei modi le nostre bottiglie? L'invecchiamento giova a tutti i tipi di vino? A che temperatura servire rossi, bianchi, rosé? Quali sono gli abbinamenti più consigliabili per ogni tipo di piatto? Quanto tempo prima del pasto conviene stappare la bottiglia, e come? Con questa guida, che può essere letta con gusto e facilità anche dai non addetti ai lavori, l'autrice propone una piccola enciclopedia dei vini italiani e un manuale del perfetto bevitore che è anche un itinerario nella gastronomia, nella geografia e nella storia.
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti