DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo di Beatrice Bocci Balocchi Basilio edito da Sassoscritto
Alta reperibilità

DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo

Editore:

Sassoscritto

Collana:
Corallo
Data di Pubblicazione:
8 giugno 2012
EAN:

9788866020202

ISBN:

8866020206

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo

Quanto e quale vino fa bene alla salute? Quali bicchieri sono i più consigliabili per rossi, bianchi, spumanti? Come si giudicano la limpidezza e la qualità di un vino? Come conservare nel migliore dei modi le nostre bottiglie? L'invecchiamento giova a tutti i tipi di vino? A che temperatura servire rossi, bianchi, rosé? Quali sono gli abbinamenti più consigliabili per ogni tipo di piatto? Quanto tempo prima del pasto conviene stappare la bottiglia, e come? Con questa guida, che può essere letta con gusto e facilità anche dai non addetti ai lavori, l'autrice propone una piccola enciclopedia dei vini italiani e un manuale del perfetto bevitore che è anche un itinerario nella gastronomia, nella geografia e nella storia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro DiVini sapori. Quando il vino si sposa col cibo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti