Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti
- Editore:
Giappichelli
- Data di Pubblicazione:
- 1 Giugno 2005
- EAN:
9788834852972
- ISBN:
8834852974
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti
Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti