La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro
- Editore:
Edizioni Mediterranee
- Collana:
- L'altra medicina
- Edizione:
- 3
- Traduttore:
- Pelloni A.
- Data di Pubblicazione:
- 1 ottobre 2003
- EAN:
9788827215326
- ISBN:
8827215328
- Pagine:
- 404
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
Descrizione La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro
In quest'opera, l'autore, che cominciò a studiare il cancro in relazione alla dieta circa mezzo secolo fa, rende l'argomento estremamente chiaro e accessibile a tutti, presentando un programma alimentare di base che può essere facilmente attuato in ogni casa. Il volume contiene: una introduzione alla dieta: un regime alimentare macrobiotico equilibrato, basato sulla cucina tradizionale orientale e su quella occidentale; una guida per alleviare i quindici tipi di cancro più diffusi: cause alimentari, fattori causali e circostanziali, consigli dietetici, esercizi fisici e mentali; casi vissuti: le guarigioni ottenute con l'ausilio della macrobiotica, 100 ricette, menù settimanali e consigli pratici sull'alimentazione naturale.
€ 24.22€ 25.50
Risparmi:€ 1.28(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti