La dieta macrobiotica di Michio Kushi edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

La dieta macrobiotica

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Longhi M.
Data di Pubblicazione:
29 gennaio 2008
EAN:

9788874477630

ISBN:

8874477635

Pagine:
92
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione La dieta macrobiotica

La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci.Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang i condimenti e i dolcificanti principali gli attrezzi da usare in cucina le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare. Michio Kushi è il più illustre studioso e divulgatore della macrobiotica. Ha tenuto corsi in tutto il mondo e ha fondato a New York un'Associazione Macrobiotica che è punto di riferimento per tutti gli studiosi della materia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La dieta macrobiotica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Uno stile di vitaDi Q. Francesca-23 luglio 2010

Il libro è diviso in due sezioni: nella prima alcuni fondamenti dell'alimentazione macrobiotica, mentre nella seconda le ricette. Un "sunto" per avvicinarsi a questo complesso ma soddisfacente stile di vita e per imparare alcune ricette. Poche le foto, soprattutto dei piatti. Sufficente