La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Alimentazione naturale
- Data di Pubblicazione:
- 4 gennaio 2013
- EAN:
9788874471331
- ISBN:
8874471335
- Pagine:
- 94
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Descrizione La dieta acido-base. Equilibrare il pH nell'alimentazione per risolvere numerosi disturbi
La progressiva acidificazione è causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. È quanto propone questo manuale pratico che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile